SEMPRE LEMBRE JESUS

Quando a terra estremece aos nossos pés

E temos a sensação de o chão perder

Situações que não esperávamos acontecer

E a impressão de que tudo ficou de revés

Não termos mais o controle da situação

Achar que perdemos toda a razão

E até descrermos do bem, sem motivação

As luzes podem até bruxulear

Mas jamais apagar-se-ão

Alimente mais a sua fé

Não se deixe abater, meu irmão

Fixe o seu olhar no horizonte

Lembre do sermão do monte

E que tudo que lá Jesus disse

Nunca foi e nem será em vão