JESUCRISTOELGRANMAESTRODEMAESTRO.gif
O SENHOR ESTA COM VOCÊ,EM VOCÊ...

O senhor está sim  em ti, há muito

Esta sempre em seu semblante,oculto

Nas horas em que amparas os pobres

Nas horas que tens compaixão de nobres

Que ignóbeis fazem-se de poderosos

Quando na realidade são passíveis de dó

O senhor te ilumina e em seu peito arde...

Quando o amor em seu nobre peito mina

No trabalho fraterno,seja noite ou então dia

Quando em puro amor estás espantando o inferno

O senhor ressurge,no puro trabalho de amor

Quando de mãos impostas aqueces um coração

E colocas balsamo nas feridas abertas,com suave calor

Ele vive contigo,ele te ama e te ampara,ele sempre  te vê

Nunca te abandonou,nesse teu caminho de caridade,paz e amor...

Ele sempre te guarda e caminha junto ,incógnito com você...

Dely Thadeu Damaceno