Imagem do Google
images?q=tbn:ANd9GcTW_dF1OqhDwyjX6b3b0u_T9rW_01d7LPkZ5ju-cu5B-JCcP_KqOw
ELE E EU

 
(Sábado de aleluia/2013)
 
Ele era amor e verdade
Eu, malfeitor e prisioneiro
Ele, a divina caridade
Eu, assassino e trapaceiro.
 
Ele era simplesmente puro
Eu era o maior dos criminosos
Ele totalmente ternura
Eu pertencia aos perigosos.
 
Ele era a pura liberdade
Eu morreria naquela prisão
Ele todo amabilidade
Eu todo ódio no coração.
 
Ele, bondade nunca visto
Eu a maldade de satanás
Ele... Ele era Jesus Cristo
E eu? Eu era o Barrabás.
 
(Christiano Nunes)