A VERDADEIRA ESSÊNCIA

A cada comemoração de JESUS,

o mundo ao consumismo conduz.

Natal momento de reflexão,

Papai Noel o dono da fábrica da diversão.

Páscoa ressurreição,

ovo satisfação.

Jejuar para em penitência refletir,

bacalhoada para “carne” não ingerir.

Para JESUS não é preciso divulgação,

em silêncio, no seu lar, faça uma oração.

É tempo de renovação de reflexão.

JESUS nos mostra uma nova vida,

Para que você mude a sua.

VIVA, não espere um milagre,

Por que você, VOCÊ É O MILAGRE.