PRUDÊNCIA

Não pretendas

Penetrar nos labirintos

Da consciência alheia!

Cuida para que a tua

Não se transforme

Em complicada teia,

Com caminhos tão difíceis

Que não possas desvendar.

Mantém a tua alma

Em comunhão com a tua mente

Porque o equilíbrio

Que tiveres, no presente,

Apontará todas as trilhas

Por onde deverás passar.

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 31/03/2013.

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 31/03/2013
Código do texto: T4216732
Classificação de conteúdo: seguro