luar2.jpg

 

Sob o Signo do Luar

Sob a regência desse terno luar eu  te amo!

Amo-te mesmo estando à certa distância,

Esse é um amor que eu aos céus reclamo

Que seja sempre eterno e continue etéreo

Sinto-te sempre em mim vibrando em meu ser,

E sob o signo do amor, sempre me completas

Desde os primeiros tons do belo  crepúsculo

Até o iluminar do rei-sol, ao amanhecer...

Te amo,e sei que este amor não é pecado

Quero-te sempre minha,para viver e  viver...

E um dia afinal,desencarnar ao meu lado...

Dely Thadeu Damaceno