O MOMENTO FALARÁ POR MIM

Não sei o que se passa com você,

agora, mas aproveito este instante

e te mando, O MOMENTO.

Quem sabe, possa ser o teu aniversário,

ou então, possa este dia estar

sendo glorioso para você.

Aceites este momento como sendo

o teu, e o meu momento de paz.

Tenhas ao teu alcance, a razão,

a sensação, a condição de seres criança

ou não, ames este momento.

Este dia é abençoado, pois é o dia que vivo !

É minha razão de respirar o ar mais puro

e fraternal que meu e teu ser enxergam.

Se por eventualidade, o momento que passou,

não foi muito bondoso para contigo, penses

sempre no melhor !

O melhor te trará felicidade...

E por não ter sido bom o teu último momento,

relaxes, procures entender o dia como sendo

o nosso chão, a nossa razão.

Se teu coração está triste, magoado,

te concentres no momento próximo e

agradeças, por estares aqui vivo

e redevivo de amor.

Quando te sentires sozinho, pensativo

e quem sabe: esquecido por outrem,

pede ajuda para teu anjo de guarda.

Despeço-me, de você, com amor, carinho

e muita saudades de você...

Que Jesus te abençôe.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 02/04/2013
Código do texto: T4220735
Classificação de conteúdo: seguro