Humano

Não sou máquina

Ou um equipamento

Mecânico, automático, programável

Que dependendo do comando

Começa ou cessa os movimentos

Sou humano, tenho alma, sou gente

Corpo pulsante, que sente

Frio, calor, fome, sede, prazer, dor...

Sangue nas veias, quente

Tantas vezes fervente

Coração apaixonado no peito

Ardente

Pleno de bons sentimentos

Respeite-me como te respeito.

= Roberto Coradini {bp} =

O5//04//2013