Visita noturna
 
 
Veio sem avisar
 
Olhou-me devagar
 
Não pude vê-la
 
Nem sei se vai voltar
 
Senti arrepio completo
 
Tomando conta do meu ser
 
Congelei sem saber ao certo
 
Quem era você?
 
Caso queira ajuda
 
Espero também
 
Se veio confusa
 
Rezemos: amém
José Benício
Enviado por José Benício em 09/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4232147
Classificação de conteúdo: seguro