Poesia: Vencendo Medos.
 
Os medos nos alertam,
nos fazem refletir.
Enfrente seus medos
comece reagir.
Não envergonha-se
és humano como eu.
Fragilidades que nos emana
palavras, presença de Deus.
Busque lá no fundo de sua alma
respostas, paz,soluções.
Não deixes que seus medos calem,
pra sempre a voz de seus corações.
Enfrente, seus medos
de a volta por cima
cante me ensina novas canções.
A tantas vidas lá fora
de tempos em tempos
elas se renovam,
muda as estações.
Faças dos seus medos
reflexões diária.
Enfeite sua vida
espalhe flores pela casa.
Não estás sozinho !
todos nós medos sentimos.
Sempre juntos, trilharemos
 o mesmo caminho.
Vem me dê sua mão
 te ajudarei a caminhar.
quando enfrentar seus temores
Soltarás minha mão.
Colocarás um lindo sorriso
em seu coração
e se lembrará !
De correr,  brincar, de sorrir.
Enfrente seus medos !
A vida te convida, aceita, diga:
- Enfrentarei todos meus medos,
darei fim em meus tormentos,
sou capaz de reagir!
-Serei uma pessoa de hoje em diante
muito mais vibrante,
finalmente serei, muito mais feliz !




A C R E D I T E  VO C Ê   É   C A P A Z  !
 

 
 
 
Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 10/04/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4233641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.