Boa Viagem

Ideal para uma boa viagem:

Deus no coração

Levar nenhum

Ou o mínimo peso

Pouca bagagem

Mas ir por inteiro

Com muita vontade

Muita coragem

E quando possível

Um bom companheiro

= Roberto Coradini {bp} =

12//04//2013