AMOR ÁGAPE

AMOR ÁGAPE

Amor que inflama os sentidos,

Dos corações tão sofridos.

Amor que só busca o prazer,

Não é amor pra valer.

Amor que protege e acalma

Este, deixa em festa a alma

Só o amor de Deus por nós

Pode amar e fazer-nos melhor.

Sisoyyo-2013

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 12/04/2013
Código do texto: T4237720
Classificação de conteúdo: seguro