POR TODA RAZÃO


Toda razão  mesmo aquela que seja
por mais  que difícil de se cumprir,
tem que ser verdadeira .

E todo sonho que por mais que
venha parecer impossível  tem
que ter fé  e  acreditar,  mesmo que
tenha que cumprir  nesse firmamento
muitas missões !

E o amor verdadeiro jamais tem fim,
mesmo que o tempo passe e se cumpra
toda etapa assim predestinadas !