SOMENTE PALAVRAS

Penso que nós possamos encontrar

dentro de nós mesmos, o amor

mais profundo e verdadeiro.

Penso que isto nos possa levar ao

êxtase do amor, perante o amor puro

que são nossos filhos.

E que o eterno nos possa

dar compaixão.

Penso que possamos nos encantar

com as coisas mais belas e simples

que a vida nos oferece e por isto,

tenhamos a paz como nossa companheira.

Que não nos iludamos com as possibilidades

de coisas supérfluas, e por isto, penso que

possamos tirar proveito das lições que

a vida nos oferece.

Penso e reflito, que aproveitemos os momentos

de paz e possibilidades, para que aprendamos

a perdoar, quando necessário, mesmo que nossos

semelhantes não entendam nada do acontecido.

Penso que possamos a cada dia que amanheça,

agradecer a natureza por mais um dia de vida,

e que este amanhecer nos dê a luz do recomeço.

E que nada, nada mesmo, nos desvie dos

melhores instantes de amor que tenhamos para dar.

E sempre que estamos a escutar música,

somos felizes, porque estamos agradecidos

a natureza, que nos aceita como somos.

Penso e repenso, sobre o amor que tenho

que ter por meus amores; por aqueles que

me cercam de todos os lados desta existência.

Se nós procedermos corretamente,

penso que sejamos justos, e por isto,

acredito, que nosso coração estará pleno

de amor.

E que não esqueçamos de todos aqueles

que passaram por nossas vidas, e que só

foram ajudas maravilhosas. A eles,

temos que ter, gratidão...

Penso que possamos ter eternos amigos,

sendo isto, o melhor presente de nossas vidas.

Acontecendo por isto, o melhor para sustentar

nossas prováveis provas de coragem

que tenham que advir.

Penso que o regalo da vida

ensine nossos corações ao amor, e,

lembrando no regalo o advento da flor

que se abre para o sol, e nisto,

a luz dos meus olhos se embebessem

de paixão, pelo presente e gratidão do instante.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 14/04/2013
Código do texto: T4241110
Classificação de conteúdo: seguro