Louvor a jesus

Louvor a Jesus Cristo

Louvado seja nossa senhor Jesus Cristo

Bendito e louvado seja pela vossa santa luz

Sejas bendito e louvado ó cristo

O meu amado Bom Jesus

Louvado seja meu Jesus Cristo

A fortaleza da minha fé

Louvado sejas filho do infinito

Meu bom Jesus de Nazaré

Bendito louvado seja Jesus

A toda noite e em todos os dias

Não nos deixes sem a tua luz

Jesus filho de Maria

E os anjos te cantam glória

E as flores cantam amém

Pois sem te não há vitória

Que o diga Jerusalém

Vamos adorar a Jesus nosso Salvador

Vamos cantar e louvar a Jesus com infinito amor

Bendito seja Jesus Cristo nosso excelso Salvador

O teu nome é bendito por que ele é puro amor

Louvado seja nosso senhor Jesus Cristo

E a virgem da Claridade

Sejas bendito e louvado

Nas três pessoas da santíssima trindade

Autor: Roberto Carlos Néri do Carmo

Castro Alves 16/04/2013

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 17/04/2013
Código do texto: T4245694
Classificação de conteúdo: seguro