Foto: Paulo Lima - Por do sol em Fernando de Noronha - 2004

FILHOS DE DEUS


Filhos de Deus!

Abri vossos olhos
Ampliai vossas mentes
Ante os novos tempos
Que, ousados se apresentam.
Lembrai-vos
Que vossa origem é uma
Que vosso fim é a origem em si.
POrtanto
Cuidai para que vossas vidas
Não sejam um dormir e acordar!

Filhos de Deus!

Os dias se aproximam
E as cores do amor
Aguardam para iluminar
O simples ato de louvar.

Abri vossos olhos
Para o momento presente
Pois o tempo, se basta para si.

Entre vossos pares, ou não,
Amai sem cessar...


Por acréscimo...de Euna Britto de Oliveira
Deus é Amor, e quem está fora do Amor está longe de Deus

Grande abraço Euna