NÃO DESANIME
 
Sempre que sentires as portas se fechando,
se o dia nascer invariavelmente sem sol,
ou quando a chuva insistir em não parar.
Quando teu peito explodir em angústia,
sempre que tuas lágrimas caírem,
ou a solidão parecer sempre presente.
Não tema! Não desanime. Estou aqui.
Sempre que tua voz calar teu sentimento,
ou se o abismo parecer tão próximo,
e se a única alternativa parecer o fim.
Não se desespere por não ver o sol,
há dias em que é preciso parar e refletir,
pois é certo que um novo dia sempre vem.
Não tema! Não desanime. Estou aqui.
Quando os amigos te  deixarem sozinho,
ou as cores do dia transformarem-se em silêncio,
e o eco das tuas palavras perderem-se no vazio.
Estarei sempre junto a ti
como luz a iluminar o teu caminho,
transformando tua tristeza em alegria.
Não tema! Não desanime. Estou aqui.

 

Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com  
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4252594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.