Pomar da Alma

Estava, como sempre, a colher os frutos

Em meio as minhas plantações

depois de inúmeras buscas,

não encontrei meus melões...

Fiquei chateado, decepcionado

voltei, e me pus a lembrar

numa conversa com alguém

apenas numa frase, minha mente se pôs a clarear

Ele me disse, de forma muito simples

Como pode de uma terra esperar

Fruto que equilibre sua alma,

Se durante a vida, suas sementes, você não se dispôs a plantar

Então pensei, é hora de repensar meu pomar

procurar com cuidado as árvores que devo arrancar

Algumas são lindas, frondosas com frutos vistosos,

que nutrem meus desejos, saciam minha ansiedade, viciam meu corpo,

Seus efeitos são passageiros, e a fome tende a continuar

Comecei procurando pelas árvores que realmente plantei

descobri que havia muitas, que fincaram suas raízes

e acabei permitindo, pois sua sombra me dava abrigo

mas com o passar do tempo, e por minha rega constante

cresceram e tomaram o sol, de arvores importantes

que acabaram definhando, seus frutos desaparecendo

então o desequilíbrio crescendo.

Estou decidido, que chegou a hora de mudar

encher meus campos com frutos saudáveis

que venham ao seu tempo modificar, transformar

Toda uma ideologia fundada em convicções efêmeras

E assim, conseguir finalmente minha alma equilibrar.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 22/04/2013
Código do texto: T4253409
Classificação de conteúdo: seguro