Hoje eu acordei grata por mais uma noite tranquila onde todas as minhas dores descansaram e os meus medos dissiparam.

Abri calmamente as janelas da minha casa de par em par, deixando o Sol entrar... ele sem se um pouco fazer rogado, entrou e logo foi invadindo todas as sombras que nela restaram e todas elas fugiram.

Descansei os meus olhos num belo beija-flor com o seu voar tão delicado, veio beber a água adocicada que coloquei do lado de fora da minha janela entre as folhagens verdes de lindos vasos. Parou bem de frente a mim, sem ter medo como num generoso agradecimento e voou de encontro ao seu destino...

Meditando sobre a generosidade, olhei o céu fascinada pelas suas cores, pensando e vibrando em absoluto amor agradecida ao grande Arquiteto pela sua imponente inspiração pela criação do mundo.

Por momentos fiquei por ali, nas minhas preces e meditando sobre o amor que transforma toda a nossa humanidade, pedindo-te que nos derrames ainda mais este precioso amor, para que nossos corações se inspirem na bondade e na fraternidade.

E a preciosa Paz invadiu o meu peito deixando a chorar de tanto contentamento, fechei os meus olhos marejados de lágrimas invocando o poder Divino em cada um de nós transmitindo a minha paz e o amor que todo o meu Ser sentia ali...

Um belo raio de Sol reluziu no meu rosto e aquecendo-me trouxe-me de volta á real minha existência aqui e ainda mais grata eu fiquei por mais um dia vivido aqui neste maravilhoso planeta chamado Terra...

Paz profunda!
Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/04/2013
Código do texto: T4257066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.