SE EU MORRESSE AMANHÃ

>

>

> ... o que eu iria deixar?

> Lágrimas

> e flores,

> histórias destes amores

> que pude vivenciar.

> Eu deixariaos delírios,

> matizes

> e martírios

> como quem não quer levar.

> Poderia deixar meus poemas,

> minhas trovas

> e dilemas

> que ainda ouso conservar.

> Ficaria meu sorriso,

> esboço do paraíso

> em que viver sempre quis.

> Deixaria meu passado,

> belo presente a teu lado,

> fortuna, tonto legado,

> para, então,

> ser feliz.

>

>

> Pelotas- RS

>

>

>

>

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/03/2007
Código do texto: T425847
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.