Indigestos

Sei que insistir não adianta

Se não me passa na garganta

Que seja ao menos feito queijo...

Aquilo que não der pra engolir

For difícil deglutir

Em nacos ou fatiado

Tento ingerir ralado

Se possível

De algo bom acompanhado

E o que for intragável, indigesto,

mal cozido, destemperado, amargo,

azedo, insosso, ou por demais salgado...

Afasto o prato

Se não for do meu agrado o sabor

Sem culpa, sem pena, sem dor

Deixo de lado

= Roberto Coradini {bp} =

25//04//2013