ORAÇÃO

Dentro de mim

no silêncio criado,

instalado, vou

criar o meu silêncio...

Quero poder ouvir

os conselhos do vento,

as mensagens das estrelas,

o canto do Universo...

Nesse espaço sideral

dilatado, expandido,

vou expandir meus

horizontes, soltar

meu espírito e

encontrar meu

destino,

meu infinito...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2013
Código do texto: T4259627
Classificação de conteúdo: seguro