ODE AO MEU CORAÇÃO

Quando eu partir

no crepúsculo ou

na aurora,

guarde o coração

que te dei...ele

é minha alma que

subsiste e aflora...

O corpo inteiro

pode enterrar,

ele é filho do pó,

e ao pó deve retornar...

Quando eu for embora,

não esqueça minha

palavra...ela é a

mensagem que quis

te dizer e que não

ouviste...

Ela é toda tua agora,

tome-a como tua...

Quando eu sumir

pela estrada indefinida

guarde o que te dei

em vida...meu coração

etéreo...esqueça o

coração de barro,

ele é só terra...

Meu coração sonhador,

aquele que não é músculo,

mas sim poesia...ame-o

com o pensamento,

nossa força maior...

Assim o terás, me

terás sempre,

todos os dias...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/04/2013
Código do texto: T4262973
Classificação de conteúdo: seguro