Não demore para fazer uma limpeza da conciência.

Resolvi hoje fazer uma limpeza no armário

Decidi jogar algumas coisas fora

Separar algumas coisas boas

Isto eu fiz com muita demora

Observei muitos lixos em abundância

Relembrei algumas coisas que havia até esquecido

Tantas coisas estavam ali me esperando

Umas até pensei que já haviam se perdido

Comecei a imaginar

Nos seres humanos com a nossas cabeças

Se não fizermos de vez em quando uma boa faxina

Umas podem ser que até enlouqueçam

Quantas magoas guardadas

Quantas decepções enrustidas

Quantos gritos presos

Quantas noites mal dormidas

Mas... Por quantas alegrias passamos

Durante a nossa existência

Umas que não esqueceremos jamais

Outras que nos trouxeram muito mais experiência

Então de vez em quando temos que fazer sem nenhuma pressa

Uma grande limpeza em nosso armário

Lá poderemos jogar muitas coisas ruins fora

Mas também encontraremos muitas coisas, que nos deixarão hilários.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4263279
Classificação de conteúdo: seguro