Uma lágrima, uma prece...
Águida Hettwer

Quisera contemplar tua face de amor meu Deus,
E ungida com teu espírito santo, semear amor,
Pela terra, estatelando a maldade de gente de pouca idade,
Que carregam nas mãos a arma da maldição.

Matam e fere sem ver a quem,
Seus corpos tatuados com o sangue
De inocentes, arrastam pelo mundo descrente,
O ódio e a perdição.

Paire teu espírito sobre teu povo,
Que clama por justiça,
Quebrante a cobiça, do coração do homem,
Nessa terra onde tudo é passageiro, cessa o desespero,

Da mãe que chora, lágrimas de sangue por ver,
A família em ruínas resgata a fé e a esperança,
No olhar da criança que adormeceu com fome,
De alimento sólido e amor paternal,

Que protege e proporciona sustento com responsabilidade
E afeto, em uma geração onde o dialeto está longe de teus,
Princípios éticos fazendo prevalecer os teus sábios provérbios,
De amor e respeito mútuo.

Enxuga a lágrima que escorre pela face,
Nessa prece que meu coração te oferece...



Assim seja!


26.03.2007