"SINTONIA"

Percebo como dependo de mim;

Para ser eu, motivado e afim...

Das coisas para que sirvo e quero;

Caminhos sem fim, trilhados com esmero.

Sinto nos outros, muitas outras sintonias;

Frases e vidas, em consertadas alegrias...

Quero continuar a acreditar nos meus dias,

Para poder estar, onde todos podem estar;

Confiantes e entregues para amar...

E resgatar o que não pude entender;

Prisioneiro na neblina; perto de morrer...

Trago as incertezas, contidas e presas.

Não permitirei, as tristezas acesas...

Serei quase como um rei; naquilo que sei...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 29/04/2013
Código do texto: T4265738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.