Pra dar pé, vá com fé!

É preciso manter

No peito a fé e a esperança

É preciso ter

No olhar o brilho

No rosto o sorriso

Da sua eterna criança

Que sonha e acredita

Que sempre é possível

Sem esses apetrechos

Logo te perdes e te cansas

Quase nada alcanças

Percorres só alguns trechos

Dos seus caminhos

Pois... Cada passo é indeciso

Cada viagem torna-se uma incógnita

E todo destino fica impreciso

= Roberto Coradini {bp} =

01//05//2013