Soneto a Deus.

O Senhor YAWH é o Rei Eterno!

De Sião Ele governa o Universo.

Nos acheguemos a Seus pés com humildade

Para adorá-Lo na beleza de Sua santidade.

De Sua face emanam Graça e Luz

Derramando sobre nós bençãos afluz.

Nossos corações transbordam de alegria

Por herdarmos a vida eterna e agerasia.

Sob Suas asas estamos bem acolhidos.

Em Seus braços de amor teremos descanso

Dos males, morte, agonia, dor ou pranto...

Não teremos da antiga vida saudade,

Pois completa será nossa felicidade!

A louvá-Lo eternamente entre irmãos e amigos...