Uma missão?

Minha missão nesta terra

Talvez seja só escrever

Se sou ou não um bom escriba

Isto só tempo e o povo para dizer

Não me importando muito com isto

Eu vou escrevendo

Às vezes sai versos bonitos

Às vezes sai versos horrendos

Mas gosto de brincar com as palavras

Mesmo não sendo muito bom de gramática

As rimas eu vou procurando

Isto me faz que me aperfeiçoe mais em minha prática

E se algumas palavras eu escrever

Que eu ache que não existe no abecedário

Claro que tenho uma saída

Recorro ao nosso valioso dicionário

E se eu escrever muito erado

Algumas coisas corrige o computador

Mas se eu não conseguir achar o erro

Recorro a um bom professor

Eu falo tudo isto

Para incentivar todo mundo para a leitura e a escrita

Por tudo esta tecnologia que hoje possuímos

Todo mundo é capaz de fazer esta terra, mais sábia e muito mais bonita.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 04/05/2013
Código do texto: T4273731
Classificação de conteúdo: seguro