Escuridão da Alma

Num mundo obscuro

Só a escuridão eu vejo

Lá no fundo a dor fustiga

O rancor recolhe a alma.

Um véu de fumaça

Obscurece minhas vistas

Uma negritude sem tamanho

Um poço sem fundo

Num lugar estarrecedor.

A dor castiga meu ser

Enferruja minhas juntas

Afugenta o remédio

Trazendo somente o tédio

Em uma fresta lá ao longe

Avisto uma luz que me cega

Mas trafega em meu caminho

Se abre em forma de um cone

Me levando ao cume

Sabe-se lá pra onde

Minha alma sofre menos

Dentro de uma cascata de luz brilhante

E dentro dela vou subindo

Sem medo de ser feliz.

Escrita em 27/03/07 09:15 h

Nel
Enviado por Nel em 27/03/2007
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T427402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.