A vida.
A vida é tão prática
Pois já vivemos muitas outras vidas
O que passamos no momento e não percebemos
É que em outras épocas no nosso subconsciente ficou contida
Nós esquecemos o que fizemos lá atrás
Mas a continuação de nossa existência não
É por isto que muitas vezes
Nos da a impressão que estamos na contra mão
A própria vida nos cobra e nos ensina
Tudo que é bom ou de mal fizemos
Com isto o nosso espirito cresce
E cada vez nos da mais oportunidade de continuarmos aprendendo
Muitos aqui nesta esfera não crê nisto
Pois muitos possuem pouca fé
Pois acham que o dinheiro e as regalias são tudo
E nesta vida andam de marcha ré
Quem confia na vida
E sabe que só ela traz ensinamento sem igual
E que para ela ninguém é diferente
Pois ela foi criada pelo pai celestial
Obrigado pai pelo dia de hoje
Por ter me dado esta inspiração
Eu volto a escrever outro dia
Se o senhor me permitir com a sua infinita compreensão
Se eu não consegui escrever o que o senhor queria
Está não foi a minha intenção
Em uma outra vez poderei mais me aperfeiçoar
Pois está ai a vida, para me levar mais a perfeição.