BELEZA

Beleza!

Complemento passageiro.

Detalhe de moldura e

Perfeição.

Aprimora o quadro

e define o quanto

O interior é ouro.

Quando acompanhado do

Divino dom.

Ela fica, mas

Não permaneçe, às vezes,

e revoa com asas de anjo

Encantando sempre.

Porém deixa a alma farta

Na suavidade do tempo.

E na recordação singela.

De um tempo em

outros tempos.

Com a platina da idade.

Ela se transmuta

Não se esvai.

Perdura e reforça

Os traços antes brutos.

Agora tênues e encantadores.

Reside na sabedoria que

Encanta,

Seduz,

Empolga e

Conclue.

Já que a juventude

É um estado d'alma

que arquiteta

a própria luz.

Que é eterna e

Sempre reluz.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4278823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.