Eu quero ser o aterrador de terror!

Pense em alguém estupidamente sóbrio e inovador

Pense em um exército vingativo e com uma árdua missão pra cumprir!

Esse sou eu no seu mais manso sono!

Pense em mim andando no escuro com uma foice armado de punho em punho

Correndo pelas planícies e chegando ate sua calçada

Escorrendo sangue pelas bordas de minha boca e mangas de minha camisa

Chute o balde quando eu menos esperar!

Não espere por esses detratores das lei

É melhor hoje em dia você confiar em mim

muito mais do que esses difamadores a bancarrota!

Onde eu vou encontrar a minha verdade senão dentro de mim mesmo?

Não espero que você ache em mim valor algum

Não espero de você alguma qualquer sobra

de resto de comida ainda em tempo de ser sorvida!

Eu sou o plantador do terror

Não me deixe solto por aí

Eu sou o que sou e nada vai me fazer parar!

Eu sei onde você está e te amo nesse seu joguinho cobiçoso

Vamos ver quem vai ganhar ao final

Eu sou o que sou e sou o vencedor dessa nossa nova batalha!

Espere de mim o pior e terá uma bela surpresa

Eu te amo escondidamente menina morena

Não me importo com o que o mundo pensa!

Porque parece que o mundo todo está muito bem acabado!

Onde eu vou parar com todas essas coisas?

Mais um pouco de álcool e eu enlouqueço de vez

Onde está meu general de meus pensamentos?

Onde estão aqueles que deverão me punir de fato?

Onde está a sua personalidade aterradora?

Parece que sim, eu ganhei de você de fato

Parece que sim, juntos estamos finalmente

Eu e meus demônios

Cobiçando um lugar ao Céu

Um doce lugar ao Céu!

Plantando o ódio em bocas de escorpiões falidos

Em jazidas mórbidas de ouro relutante em brilhar

-não se preocupe porque pela tua insignificância eles sequer te dão crédito-

eu dou um

belo trato em minha personalidade mas ela ainda assim não tem jeito

e nem mostra sinais de querer se recuperar

minhas canções são eternas e ficam gravadas em tuas gerações

escolha você se casar ou não

você se lembrar de mim ou não

porque ao final da festa

-ainda que eu seja e esteja no grande centro grande-

ainda sou o ultimo a sair e sem luz eu me vou

por você e por mim

nada importa

não quero Luz

quero eu e apenas eu

eu e meus demônios

em forma de um grande pequeno grande ego vencido

ou na jocosa forma de você

me atiçando ou não

me desprendendo de quem realmente eu sou

pelo bem ou não

de todas as orações e preces que enviei até o meu sagrado dia de hoje...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 28/03/2007
Código do texto: T428442