AGRADECES, ORAS E SORRI...

Se calúnias e injúrias

Te dilaceram o coração,

Ergues os olhos a Jesus

E agradeces em oração.

Se o trabalho do teu dia

Fere teu corpo e mão,

Ergues os olhos a Jesus

E agradeces em oração.

Se o que chega a teu prato

É parca alimentação,

Ergues os olhos a Jesus

E agradeces em oração.

Se de tua própria família

Surge ódio e incompreensão,

Ergues os olhos a Jesus

E agradeces em oração.

Se vires todas essas provas

Como um jardim a florir,

Ergues os olhos a Jesus;

Agradeces, oras e sorri.

Pois esta tua sementeira

Em solo de redenção,

Te trarás flores e frutos

De profunda iluminação.

Poema recebido em sonho

Tetê Rosa
Enviado por Tetê Rosa em 28/03/2007
Código do texto: T428779