DIVINO PARAÍSO

Caminhando numa estrada celestial

Paraíso divino, anjos sopram em meus ouvidos

Cântico doce singra no silêncio de um lago azul

Sopro de uma brisa carinhosa

O senhor acompanha meus passos

Na luta diária buscando a paz e fomentando o amor

Despertando desejos, emoções e atitudes

Só há um rio onde flui o bem-estar,

o rio da bondade e da boa ação

Sentindo rastro de luz vindo de uma divina dimensão.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 15/05/2013
Código do texto: T4292311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.