Sendo o que se é

Se fosse um peixe,iria querer voar

Se fosse um pássaro,iria querer nadar

As vezes queremos ser como os outros,

as vezes os outros querem ser como nós

Quem é triste quer ser alegre

quem é alegre quer saber como é ser triste

O pobre quer ser rico,

mas o rico não quer ser pobre

O padre é um homem,

mas nem todo homem é um padre

Deus é maior que tudo,

porém tudo não é maior que Deus

A vida ''e feita de gente

a gente é cheio de vida

Um completa o outro

e todos formamos um só.

Srta S
Enviado por Srta S em 28/03/2007
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T429478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.