viver é construir.
criar laços,
abriir espaços
para a propia vida!

viver é consumir-se
em sonhos e ideais,
é ser chama
de harmonia!

viver é acreditar,
acertar,errar,
transformar
e adquirir sabedoria!

viver é honrar
pai e mãe,
é ser imagem e semelhança
do Criador
viver é questionar
a propia sorte,
ser eterno após a morte
,reunir sentimento,
e escrever poesias!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 29/03/2007
Código do texto: T429748