D E U S !

Eu desejo Vos dar minhas palavras de paz!

Eu desejo Vos dar minhas preces amorosas!

Deus! Como posso Vos satisfazer?

Eu não sou totalmente dedicada,

Eu não sou totalmente amável,

Eu não sou totalmente perfeita.

O quê, então, devo dar para Vós?

Minha vida, meus sonhos, minhas fantasias?

Minha alma, minhas forças?

É suficiente isso?

Diga-me, ó Deus!

O quê, então, eu posso entregar a Vós?

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 16/08/2005
Código do texto: T42987