EU VEJO DEUS!

Eu vejo Deus

Em toda sua criação

Na harmonia da natureza

Na calma que dá ao meu coração!

Eu vejo Deus

Nos animais e plantas

Em sua sabedoria ao viver

Sem medo do amanhã!

Não há lutas indevidas

Não há ação sem reação,

Na simplicidade de suas conquistas!

Eu vejo Deus

Na planta que alimenta

Nas flores que colorem os jardins!

Eu vejo Deus

Nos olhos dos animais

E seu instinto, sem fim!

Faça-me Senhor

Detentora dessa sabedoria

Ensine-me a viver

Com a mesma simplicidade de vida!

Santo André, 21.05.13 – 11h10m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 21/05/2013
Código do texto: T4301405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.