"APRENDER"

Eu surgir de repente.

Não sei se alguém, invento-me, só sei que estou aqui.

Estou aqui para aprender nada mais, tão simples este verbo complexo.

"Aprender" que estamos aqui unicamente para exercer a ação desse verbo tão significativo. Não sei o que eu vou fazer com "tudo" que eu vim buscar aqui.

Só descobrir que estou aqui para "aprender".

Dou me conta que os anos passam, e sei tão pouco sobre a vida.

Pergunto-me quantas vidas preciso para prender tudo?

Ou será eu, querendo aprender tudo em uma unica vida?

Tantos pensadores nesse mundo de "meu Deus" que escreveram muitos livros, e todos dizem em belas obras, que "tudo" ainda não foi descoberto.

Penso eu, modestamente que ainda posso aprender, pelo menos para poder escrever um livro. Este com humildes observações sobre estar aqui.

A minha primeira observação, "estamos aqui de forma primaria para aprender".

Brasilino de Oliveira
Enviado por Brasilino de Oliveira em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4304378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.