EPITÁFIO

Aqui jaz

um corpo

que desistiu

de ser carne

e veio ser pó...

Aqui jaz um

sonho que

desistiu de

ser humano

e agora quer

ser só espírito,

quer nova vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/05/2013
Código do texto: T4309355
Classificação de conteúdo: seguro