A CHAVE DO SEGREDO

A CHAVE DO SEGREDO

Quando nascemos já vem traçada a nossa sina,

Tudo é Deus quem determina,

Não adianta querer fugir da morte,

Nem tampouco dizer que não tem sorte.

Cada minuto que passa na vida é sempre a menos,

Nunca penses que é a mais,

Escolha caminhar por melhores terrenos,

Não se enverede por pantanais.

O amor é a chave do segredo,

Que precisamos desvendar,

Devemos avançar sem medo,

Para os nossos objetivos alcançar.

Em verdade eu te digo,

Não adianta fazer de escada o ombro do amigo,

Que certamente terás o maior castigo,

E cairás nos braços do perigo.

Tudo que fazemos reflete sobre nós mesmos,

O certo ou o errado somos nós que escolhemos,

Sempre pagamos pelo mal que fizemos,

Mais cedo ou mais tarde somos nós que sofremos.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/06/2013
Código do texto: T4319687
Classificação de conteúdo: seguro