De que e feita a vida?

De que é feita a vida Senhor?

Será o ser humano sua

Imagem e semelhença?...

Onde pensa ir a mãe dessa criança?

Por que não a quer, rejeita?

Planta em seu ninho, dentro de si, uma

Sementinha, pequeno ser indefeso, que por

Ela, já sente carinho, escuta sua voz

Como um terno e doce acalanto, esperando

O dia que essa rainha o tome nos braços

Beije, alimente e o chame de meu filhinho...

Esse ser pequenino, ama profundamente

E seu coraçãozinho já diz mamãe, mãezinha...

Seus dedinhos se movem, coração pulsa

Alegremente, uma vida ali está...

Existe, não é um pedaço de carne,

Sente, é um ser humano formado, feito...

Então chega o assassino cruel e arrebenta,

Sangra seu coraçãozinho, sem dó nem piedade...

Machuca o seu corpinho que indefeso

Se desespera e contorce em dores atrozes.

Ninguém o defende, nem socorre...

Seu corpinho já sem forças se entrega

E sua última frase, sofrida, angustiada:

Repete mais uma vez:

Porque não me quis mamãe?

Por que não teve dó do meu sofrimento?

Por que está me matando?

Eu só queria dar e receber amor...

Eu ia ser seu anjo protetor!...

Até quando teremos que assistir

Tudo isso Senhor?

Até quando essa humanidade

Zombará da Sua lei... do Seu amor?!...

Mary Trujillo

14.09.2003

São Paulo

Brasil

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 17/08/2005
Código do texto: T43258
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.