SEMEANDO ESTRELAS
semeador.jpg

Dueto
José Coelho e Tereza Silva
 
100393.jpg?1358635158  José Coelho
Na seara dos anjos no infinito céu
Um semeador de estrelas surgiu,
A bordo de nuvem com branco véu
Fardel dourado no vasto céu anuiu.
 
Arremessando e semeando estrelas
Fez colheita de imensidão de beijos,
Estrelas cadentes risonhas tão belas
Entre fadas e anjos suprindo desejos.
 
Semente estrelada ao solo arremessada
Com amor e carinho a semente germina,
É uma constelação e a estrela encantada
Estrela guia que nos rege e nos ilumina.
 
Quem semeia vento colhe tempestade
Quem semeia amor colhe coisas belas,
O que semeia paz, alegria e a felicidade
Um anjo semeando luzeiros de estrelas.
%José Coelho%
anjinho-semeando-estrelas-cartao-de-natal-inglaterra.jpg

 
SEMEANDO ESTRELAS
 
126432-mini.jpg Tereza Silva
http://www.recantodasletras.com.br/autores/terezasilva

Felizes são os que semeiam estrelas
Iluminando aqueles que estão perdidos
Precisando de uma luz, um caminho...
Semear estrelas não é uma profissão
É uma missão vinda do coração...
Semear luz é seguir os passos de Jesus.
Tereza Silva
obrigada_pela_visita-6772.gif
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 06/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4328868
Classificação de conteúdo: seguro