Minha Seara

Minha Seara

Eis que aqui na vida estou e continuo

Teimosamente acreditando que hoje...

Abençoada esperança em bendita oferta

Quem rega a planta da semente a liberta!

Molhando-a com lágrimas nas horas mais cruas

Enxugando-a nas brisas doces cálidas e nuas

Acariciando-a com as chagas de calosas mãos

No espinhoso eito de endurecidos corações

A partir do próprio, em constante carpina

Libertando a colheita de erva daninha!

17/08/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 17/08/2005
Código do texto: T43338