Morte


Se em vida rogas ao soberano - imploras,
Que dê vida ao teu corpo massacrado pelas dores,
No mesmo instante, teu outro lado deseja, co' Ele reinar,
Num lugar de paz, abstrato, mas tão desejoso!

A morte é o único caminho que te leva,
Ao céu de luz, oh servo sonhador, de tantas maravilhas.
A morte te conduz ao país santo, e lá de cantos tua alma enleva!
És de Sião o sofrido, mas escolhido - Filho!

Se do tormentoso temporal, já fugistes,
Sob o manto do Meste e Rei JESUS - te escondes,
Oh não a tema, ela é a condutora, companheira, onde,

Te transportará o Mestre em seus braços santos,
Pés um dia sangrando; os teus estão erguidos, agora,
Indo ao céu, paraíso eterno dos cristãos que sofreram pela cruz!


§§


Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 16/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4344006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.