Cair da tarde

Na tarde já grisalha

que o vento acena.

A nuvem que espalha,

vem a noite morena.

Neste andar de poesia

a vida e o caminho.

Com Deus na alegria

não fico sozinho.

No mundo inocente

os pecados tanto crescem.

Sinto Deus em minha frente

quando o dia amanhece.

O entardecer se veste

com a estola escura.

De leste a oeste

nesta oração que cura.

Assim quero me despedir

com muita devoção.

Esta noite irei dormir

com Jesus no coração.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 16/06/2013
Código do texto: T4344660
Classificação de conteúdo: seguro