TERCEIRA VISÃO

Atualmente não creio

somente no que vejo:

olhos da cara...

Hoje já não vejo

tão bem...

Confio mais no

que pressinto, no

que sinto pois assim

mais claro

se me revela

e me vejo...no

que percebo...

outra visão...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/06/2013
Código do texto: T4344771
Classificação de conteúdo: seguro