VERDADE FINAL

Quem sonha,

quem crê, sabe:

quimera não é

quimera...

Utopia existe

enquanto nossa

cegueira existir...

Quem sonha,

quem crê sabe:

Tristeza é finita,

dores são passageiras...

Sabe que não seremos

sempre assim, iludidos,

enganados...

Sabe que outra luz

nos espera para guiar,

sabe que os desenganos

e erros se acabarão quando

conhecermos a verdade...

Sabe que para tudo,

haverá cura e com o fim

das incertezas, a ignorância

terá prazo de validade vencido...

A mentira se extinguirá

quando alcançarmos outros

planos e estágio de consciência...

Como disse um porta:

Do jeito que fomos criados,

todos serão anjos

um dia...!

quem sonha

Alkas
Enviado por Alkas em 16/06/2013
Código do texto: T4344784
Classificação de conteúdo: seguro