MANTRA E POESIA : OM NAMO

OM NAMO BHÁSKARÁGA AMUKA SAYA

SARVAGRÃHANAM PODÁNASAVAM KURU KURU SVAHÁ

Que os problemas

fugam de medo

da paz que aqui

reina...

Que as preocupações,

tenham pernas longas

para longe partirem

para suas fontes

distantes...

Que as desavenças,

sejam esquecidas

no monte de flores

que se forma e

enfeita a nova

harmonia...

Que as doenças se

curtam e se retirem

dos corpos sem deixar

marcas e das almas sem

macular os espiritos dos

que vivem, em amor,,,

Que as perdas físicas

não quebrem a coluna

da paz espiritual agora

alcançada na nova

casa amorosa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/06/2013
Código do texto: T4348055
Classificação de conteúdo: seguro